河南中原工程集团公司:再获“河南省信用建设示范单位”称号

2014-03-31

  3月28日,河南省中原水利水电工程集团有限公司再次被河南省信用建设促进会、河南省企业信用评审委员会办公室联合授予“河南省信用建设示范单位”荣誉称号。
  此次信用建设示范单位的评选是根据《河南省人民政府关于加快推进全省信用体系建设的通知》(豫政[2009]93号)要求,按照《河南省信用建设示范单位评定实施意见(试行)》有关规定,经过河南省工商、国税、地税、质监、住房和城乡建设、人力资源社会保障、发改、环保、安监等部门审核,河南省企业信用评审委员会评审会议评审和《河南日报》公示决定授予的。
  作为濮阳黄河河务局的龙头企业,近年来,公司高度重视企业信用建设,不断完善信用管理制度,坚持诚信经营理念,积极履行社会责任,取得了较高的社会认知度和美誉度,先后获得“全国优秀水利企业”、“重合同守信用企业”、“2008年度出省施工先进企业”、“2009年度濮阳市纳税贡献大户”、“AAA级信用企业”、“十一五”全河经济工作先进集体、“2012年河南黄河经济工作突出贡献奖”等殊荣。
  荣誉的获得进一步提高了公司的信誉度、美誉度和市场竞争力,同时也对诚信经营、依法经营、提高合同履约率等提出了更高的要求,为企业良性发展提供了保障。
                                               (河南省中原水利水电工程集团有限公司供稿)